Оторвали мне крыло

         после потери любимого...

Оторвали мне крыло -
до чего же больно!
И округу замело
снегом... или солью.

Не взлететь мне без крыла -
до чего ж обидно!
Ночь отчаянно бела,
но не зги не видно:
обжигает соль глаза,
кровоточит рана,
нависают небеса,
словно парус рваный.

               2017 год


Рецензии