Охотничий инстинкт

Охотничий  инстинкт.
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - Фотоохота).

  *************************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/06/07/2313

  *************************************************

Отдай  мне фотоаппарат.
Мне  дух  охоты  -   очень  близок!
Создать  слайд-шоу буду   рад,
Щелчок -  улыбку жду,  как  вызов…

Поймаю выгодный момент.
Могу и выждать, если надо,
И правильно создам акцент,
Щелкнув подпольно, из засады!

Я ведь -  охотник, славный пес,
В лес перестал ходить хозяин,
Я  лишь во сне,  в объятье грез,
«Мощь нюха» своего «расправил»!

Здесь объектив, смотрю, хорош,
Издалека все видно лица,
Я на шпиона -  не похож,
Но «тайное» - запечалится…

Бандиты, воры всех мастей,
Разоблачу всех, трепещите,
В канале местных новостей
Все преступления ищите…

Теперь, прославиться смогу,
Ведь фотография – искусство!
Мгновенья ценность – сберегу,
Поймав явь истинного чувства…

      Написано 09.06.2019 23:19


Рецензии
Привет, Алина! Классно и очень интересно.
Как всегда, эмоционально и ярко.
Молодец!

Удачи тебе, вдохновения и успехов во всём!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.06.2019 11:20     Заявить о нарушении
Привет, Настя!

Благодарю! Рада, что понравилось!

В последнее время, на юмор тянет)))

Хорошего Тебе летнего настроения!:)))

Гиян Гиян   12.06.2019 16:18   Заявить о нарушении