Тех, кто учил когда-то нас...

Тех,кто учил когда-то нас,
Потом мы вспомним сотни раз...
Советы слушать кто хотел?
Тогда казалось:"Беспредел..."

Ведь было то-пути начало,
Встречали бед тогда мы мало....
"Всех в мире ты да я-умней,
Счастливых будет много дней...."

Нам был так нужен тот совет-
Ведь в жизни много боли,бед...
Тот,кто давал советы,знал,
Что опыт жизненный наш мал...

Тех,кто давал совет, уж нет,
Но был тот так умён совет-
Поймём спустя лишь много лет,
Пройдя потерь так много,бед ...


Рецензии