Кот который делал всё наоборот

У Маши был кот
Который делал
Всё наоборот.

Маша сказала:
Завтрак готов,
Кот отвернулся
И прыгнул во двор.

Маша сказала:
Поиграй на природе,
Кот не послушал -
Заснул на комоде.

Маша сказала:
Теперь замяукай,
Кот открыл книгу -
Увлёкся наукой.

Маша сказала:
Пора тебе спать,
Кот не послушал -
Начал играть.

Маша сказала:
За то что не слушал
Завтра совсем
Я не дам тебе кушать.

Кот удивился такому подходу
Утром проснулся -
Пошёл на охоту.


Рецензии