Учебный год закончен

Учебный год закончен.
Спрятав книжки, ликует и резвиться детвора
Вопрос у всех совсем не лишний -
Как лето провести? Пришла пора...

Где побывать? На море иль в деревне?
Нам надо знать, хоть вырви зуб!
И здесь, конечно, помогает
Любимый наш канал Ю-туб

Там информации богато.
А иногда и я мелькну!
Зовут меня Титова Злата.
Поставь свой лайк, я  все пойму!


Рецензии