Наша знАчимость

Велика наша знАчимость-
Творец создал нас, для чего?
Грандиозная стоит задача,
Для существования своего!

Глубоко ожидания разочаровали:
Мы не выполнили, в чем клялись.
Себе подобных легко убивали,
Ничего не стоит людская жизнь.

Гонка великих вооружений,
Лез змеею вверх прогресс.
Человечество - великий гений,
Попадает под жесткий пресс!

Развиваясь, все уничтожаем
Богом данное только нам.
Постепенно, как древние, вымираем
Разрушая духовный храм!

В чем же знАчимость, ее суть-
До конца вопрос не решили.
Не жалея о прошлом ничуть,
Будущее, на корню убили!!!


Рецензии