Мы!

Когда радостно прыгает сердце,
Когда в жилах гремучая кровь,
И улыбочка солнышком светит,
А глаза испускают огонь!

Когда мягкостью нежной перины,
Ты вплетаешь в слова о любви,
Я теплом твоим наполняюсь,
Вижу свет что идёт из души!

Когда солнышко-ясно погаснет,
Когда звёзды ниспадут все с небес,
Всему миру станет всё ясно!
Какой яркий из нас идёт свет!

Когда страсти пылают в округе,
Буря чувств нехороших кипит,
Понимаем...Нашли мы друг друга!
Нежность чувств любовью звучит!

Когда многие жертву на камень,
Преподносят дары золотому тельцу,
Мы храним с тобой верность и душу!
Нет стремления...К золотому руну!

Когда в мире озлоблены души,
Когда в стремлениях люди пусты...
Мы сосуды свои наполняем,
Верой в Бога! Надеждой! В любви!


Рецензии