Утро. Музыка

Предутренний сон прошумит электричкой,
Шуршанием пуха коснётся ресниц,
И кот где-то выведет нотой скрипичной,
А книга заплещет крылами страниц.

Дрозды неразборчиво рэп прострекочут,
И муха взревёт шлифовальным станком,
Уборщик метлою асфальт защекочет,
А пёс, как будильник, зальётся звонком.

Пройдёт поливалка тяжёлым электро,
Сирена загукает дикой совой...
Мир музыки полон и свежего ветра -
Я слушать хочу его вместе с тобой!


Рецензии
Добрый день!в Вас получилась интересная картина!спасибо!всех благ!

Марина Подопригора 2   16.07.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.