Подруге

Давай попьем с тобою кофе,
Поговорим о том,о сем,
О том,что будет нынче в моде,
О том,как мы с тобой живем.

Мы редко видимся,и что же,
У каждой дети,дом,семья,
Достаточно на чашку кофе
Собраться как-нибудь с утра...

И говорить не умолкая,
Трещать,без умолку трещать,
Ты стала мне совсем родная,
Хотя знакомы мы лет пять.

Давай попьем с тобою кофе,
И будем семьями дружить,
И наплевать что нынче в моде,
Друг другом будем дорожить...


Рецензии