А был ли Бари?

Однажды летом,
Случилось что-то,
Пиар ли это?
Никто не знает,
Но только пресса,
Ту фирму хает, -
Что жидкость сделав,
На сок похожей,
А надо б белой.
И упаковка,
В цветной коробке,-
Вот так уловка!
И Бари резво,
Махнул стаканчик!
А был ли трезвый,
Тем утром Бари?!
Иль как обычно,
В хмельном угаре?
Писать доносы,
Артист способен,
Но есть вопросы, -
Входил ли барий
В состав той смеси,
Что выпил Бари?
И был ли с Бари
Несчастный случай?!
Хотя - едва ли!
Случилось горе,
И жаль артиста,
Никто не спорит.
Но раньше только,
Таких историй,
Случалось сколько?
И хоть печально,
Но были дети
И все молчали.
Но тут артисты,
То Бари этот,
То Жанна Фриске.
И всем их жалко.
Простых людей же,
Гнать тупо палкой.
Закрыть глаза бы,
Заткнуть бы уши,
Не слышать дабы.
Что есть на свете,
Ещё проблемы,
Помимо этих.


Рецензии