Цвет тень ослепляющий

Мысли ускользают очень важные,
Судьба нас настигает самая тяжкая,
Черные тени с косами кричат "Идём!"
- Если дойдут - такое мы не переживём.

Прочие дела, которые, якобы самые важные,
Ими чаяно отвлекли от сути нашей:
Слепят ярким цветом манящим,
Думают в стаде никто не заметит тень сзади стоящую.

Но одного мало заметившего человека,
Именно тут нужно стадо, наше направление - эта проблема.
А пока никто за спину смотреть не собирается,
Продолжают лететь головы - тени размахиваются...


Рецензии