А мы раньше виделись с тобой?

-  А мы раньше виделись с тобой?....
Если только во сне, помнишь, я приходил...
И охапку цветов полевых подарил.
Мы гуляли с тобой по цветным облакам.
По дороге из звёзд, что упала к ногам.
Нас катали верхом озорные ветра.
Мы прохладу ловили в ладони с утра...
И смеялись рассвету с морщинкой у глаз.
Этот сон повторится ещё много раз...
Снова за руки взявшись, пойдем в тишине....
И ты нежно с любовью прижмешься ко мне...
                10.06.2019г.


Рецензии