Это сумасшествие...

Это сумасшествие,
Или тяжкий
- Бред,
Будто,
Мы повенчаны,
С тем,
Чего здесь
- Нет.

Будто,
По инструкции,
Отупел народ,
Воровство,
Коррупция,
Жить нам
- Не даёт.

Выросли,
В обмане,
Зато пальцы
- Гнём!
В призрачном тумане,
Тридцать лет
- Плывём.


Рецензии