Смерть вязала носки

Любовь умирала медленно,
Вгрызаясь зубами в Надежду -
Ей жить захотелось отчаянно -
Держалась на грани и между...

"Вот Смерть, а тут Жизнь!
Помоги же мне!" -
Шептала с застывшим оскалом.
"Хотя, это все по моей вине -
Закрылась своим покрывалом...

От Боли и Безразличия.
За ними идет Смерть.
Увы, уже нет и различия
В каком аду мне гореть..."

Любовь кричала и дергалась,
Надежда пыталась уйти.
Агонии нитка разматывалась...
А Смерть? Смерть вязала носки...:-)


Рецензии