Песенка летнего дня

Я люблю тебя
девушка - облачко
моя песенка летнего дня!
Всё уходит
любовь только весела
Свет и утро с собою даря!

Ни к чему
сожалеть и печалится
пусть бушуют поляны цветов
Жизнь спешит
просыпайся и радуйся
и любить и смеяться готов!

Я люблю тебя
девушка - облачко
моя нежность свет и заря!
Всё уходит
любовь только вечная
как и песенка летнего дня...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии