дефицит козырей...

У  пружины  моей
На  исходе
Ресурс  -
На  пределе  порог
Меры  сжатия…
Дефицит  козырей…
Недостаток
Фигур…
Перегружен  кредит
Обязательств…

Мне  подмоги  уже
Не  пристало
Просить…
Да  и  масти
Могу  не  дождаться…
Столько  лет
Положил…
Перевёл  столько
Сил…
Полагаю  -
Не  до  новаций…

Проще  -
Щёлкнуть  курком…
Выстрел  сам
Цель  найдёт…
Пусть  свинец
Тет – а - тет
Разберётся…
Всё,  что  будет  -
Потом…

Быстротечный
Восход
Выжигает
Сомнения  солнцем…


Рецензии