Всё у меня тип- топ, растут внучата!

Всё у меня тип - топ, растут внучата:
Татьяна, Александр  и Даниил.
Плюс  двое  младших,  Тимофей с  Ваняткой -
Я  без  ума  от  глаз  хитрющих  их!

Какое  счастье  быть  за  них  в ответе,
Они  дают  мне  сил  не  унывать,
Они - моё богатство, эти дети,
Улыбки  их  способны  растоптать

Мою  хандру, уныние  и жалость
К  самой  себе ... Опять  лечу вперёд,
Как  много в  этой  жизни  мне  досталось
Любви  и  боли, разве  кто  поймёт?!

С  лихвой  хватило  б  аж  на  трёх  наверно,
Но  небеса  я  вновь  благодарю
За сыновей  и дочь,  мне  по  колено
Любое  море, всё  перетерплю ...

Лечу  вперёд  и  малышню  толкаю
Своим крылом одним - не отставать!
Вторым  крылом  от бурь оберегаю,
Главнее  нет  здесь  миссии, чем  Мать.

И  снова  проверяю  я  утрами,
Как  подрастает  Гвардия  моя -
Где  Таня,  Саня  и  конечно  Даня
Научат  Ваню  с  Тимкой   ждать  меня ...


Рецензии