Не могу, не могу, не могу

Не могу, не могу, не могу.
Я твержу себе это всё время.
Говорю себе это, словно врагу.
И несу эти мысли как бремя.

Что ж плохого сейчас у меня?
Всё прекрасно, понятно, спокойно.
Только мысли сидят в голове, как змея,
И шипят и зудят, и мне делают больно.

Может я разучилась любить,
Может счастье не чувствую просто?
Я всё думаю, вот начну скоро жить.
А сейчас тогда что? Не жизнь, а короста?

Да идёт оно всё! Моя жизнь, лишь моя!
Какая уж есть, другой такой нет!
Создаю эту жизнь я сама для себя.
Негативу всему я ставлю запрет!


Рецензии