Ты демон или ангел во плоти?

Как странно, я не вспомню твоего лица,
Лишь взгляд острей острейшего кинжала
И очень  ярко...  ярко-карие глаза,
Глядящие мне в душу прямо.

Ты демон или ангел во плоти?
Откуда ты ворвался в мою гавань?
Я видела так много кораблей,
Но ты особенный, как ты так мало.

Душа кипит, я чувствую волну
Пьянящей силой вдохновений,
Ты для меня открыл всю глубину
Моих возможностей, стремлений.

Ты дал мне сил, но как я не пойму,
Передо мной открыл мои же двери,
И послан мне ты небом иль огнём,
Какая разница, хочу я верить.

Я не забыть тебя себя молю,
Что б сердце не покинул пламень
И что б не стало снова всё равно
И сердце не закрыло своих ставень.


Рецензии