Предел чиновничьих мечтаний...

ПРЕДЕЛ ЧИНОВНИЧЬИХ
МЕЧТАНИЙ
________________________
Предел чиновничьих мечтаний-
Дом на Лазурном Берегу,
Чтоб с безопасных расстояний
Смотреть , как Русь бредет в снегу,
И корчится от диких болей,
Теряет из артерий сок,
И с хрипом шепчет, -«да, доколе
Терпеть мне муки и недоли,
Брести зигзагом вне дорог,
Терять детей своих навеки,
И без сражений падать ниц!»

В ответ «элитные калеки»,
На виллах тиская девиц,
На хрип России отвечали,-
«Мы выпьем соки все до дна,
И улетим в иные дали,
А ты бреди во мгле одна,
Разутая, в грязи по пояс,
Ползи в районы черных дыр!
И там, навеки упокоясь,
Пытайся строить Новый Мир!»
5.09.13.


Рецензии
Вот почему приличная часть населения тоскует по крепкой руководящей руке...

Анатолий Бешенцев   14.06.2019 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Толя,
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.06.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.