Не...

Не нарушай душевный штиль,
С трудом я бурю усмирила,
Молилась, плакала, любила,
Пытаясь сказкой спрятать быль.
За боль мою меня простил.
Обняв душевные порывы,
Упала с сонного обрыва,
Когда меня приговорил...

Не нарушай душевный штиль
Не ты его мне подарил...


Рецензии
Красиво:
«...С трудом я бурю усмирила
Молилась, плакала, любила...»,
С уважением, вдохновения, успехов!

Лидия Порт   12.06.2019 01:47     Заявить о нарушении