Девченка зажигалочка

Девченка зажигалочка,
Девочка фонарик,
Хочет всем понравиться,
Всех шутя забавит.
Гордая и смелая,
С виду безрассудная,
Где-то шипко бойкая,
С кем-то не приступная.
И фигурой слажена,
Хоть не идеальна,
Но характер сложный
Ей не к лицу реально.
Повезло ей с внешностью,
Повезло с талантами,
Только вот не ценит
Жемчуга, бриллианты.
Ценит в людях честность,
Преданность, упорство...
Но её доверчивость
Притягивает скотство.
Есть подруги хитрые
И друзья коварные.
Хорошо что для неё
Они не постоянные.

Написано: 11.06.2019(03:00)


Рецензии