После ночи

По лицу растекаются капли сиропа
 Так тягуче, томительно,
И эротично
 Проглотить бы их разом и ненароком
 Захлебнуться глотком,
Застонать неприлично!

А потом вновь воспрянуть, безумству отдаться,
Замирая от вкуса
 Изысканных
 Сладостей
 И глаза прикрывая,
Облизывать с пальцев
 Эти чувственно-сладкие
 Капельки радости...


Рецензии