Если бы земля была твоею женщиной

Если бы земля была твоею женщиной, она бы тебе подарила необъятные просторы нежности,
И морской прибой ласкал твою душу в ненастные сумерки, согревая лазурной гладью.
Она твои тревоги скрывала, окрыляя твой путь верностью,
И твой желанный взгляд стал бы для неё желанной вечностью,
И горели в лучах алые лепестки, уводя касание звёзд от пут одиночества.
Невозможно уйти оттого, что наполняет твою душу смыслом, то, что ты своим сердцем принял,
и лишь желание твой заставить тебя в это не верить!

Один лишь раз она обрела тебя, ощущая бессмертие!


Рецензии