Звонок отстреливает метко...

Звонок - и закружились сферы;
Самоубйство решено.

  Осип Мандельштам - Телефон

         *

Звонок отстреливает метко
Всю фальшь любовной суеты.
Самоубийство лишь кокетство
На случай смазанной стрельбы.

       2007


Рецензии