Дорогая Украина

ДОРОГАЯ УКРАИНА,
ЧТОБ НЕ БЫТЬ НАМ ВСЕМ В РУИНАХ,
МИНСКИЙ ДОГОВОР ВЕРШИТЬ,
ВЕДЬ ДАВАЙТЕ!!! НЕ УБИТЬ

ЧТОБЫ БРАТЬЯ В МИРЕ ЖИЛИ,
ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ВЫ В ЕС,
НО НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ ТЕХ,
КТО С РОССИЕЙ ВЕДЬ У ВАС!!!

МИНСКИЙ ДОГОВОР СЕЙЧАС,
НУЖНО В ЖИЗНЬ НАМ ПРЕВРАТИТЬ,
ЧТОБ ДРУГ ДРУГА НЕ УБИТЬ!
МЫ ВАС ЛЮБИМ УКРАИНА

ВСЁ РАВНО ВЫ НАМ И БРАТЬЯ,
ЭТО США СТРАВИЛИ,
ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ,
В ГЕОПОЛИТИКЕ ПЛАНЕТЫ

МИНСКИЙ ДОГОВОР - ОТВЕТЫ,
НА ВОЙНУ ВЕДЬ НА ДОНБАССЕ,
ХВАТИТ НАМ ДРУГ ДРУГА БАЦАТЬ,
МИНСКИЙ ДОГОВОР - ВПЕРЁД!!!
ВСЯ ПЛАНЕТА УЖЕ ЖДЁТ!!!!!


Рецензии