Опустились неба своды

      Опустились неба своды.

Человеческая жизнь
             из препятствий состоит.
Сплетена вся из шипов,
             из надежд, из дивных снов.
Дух - основа из основ-
             сила крепости людской.
Телом коль ослаб и духом,
             в голове, считай, разруха.
А держаться нам на чём?
             И куда мы приплывём
При таком - то состояньи
             планетарного сознанья?
...Человечество глупеет,   
             рептилоиды наглеют...
Сатанинскою дорогой
             человечество идёт -
Много курим,часто пьём,
             подружились с наркотой,
Раздружились с головой.
             А иначе как понять? -
В клещи глобализм нас взял:
             капитал свободно ходит
По Америке, Европе,
             по России, по Китаю.
Время страшное пришло -
             НАЧАЛО
                окончания времён.
К гибели своей идёт
             человечество сегодня.
Опустились неба своды...


Рецензии
Да, начало века страшное, в воздухе витают преступления.
Хочется думать о хорошем - не получается, настолько всё
пропитано тревогой.
С уважением.

Изида Фант   12.06.2019 17:53     Заявить о нарушении
Изида, вы правы - хочется о хорошем, но, к сожалению, хорошего мало.

Спасибо. С уважением

Лиля Мещерякова   13.06.2019 23:15   Заявить о нарушении