С тобой до капли растворяясь

С тобой до капли растворяясь
В волнах, как златанный зенит.
Стопой своей, в песчинках рая,
Вольна ступать, а я ценить,

Следы, почти в приливной пене.
Всё канет с временем в волну.
Средь дивной трели птичьих прений,
В закате глаз твоих тону.

И с уст твоих сорвутся грозди,
Пьянящих разум, сладких слов.
Иисус искал лишь крест и гвозди.
А наши души, яви снов.


Рецензии