Быть двух не может мнений...

Чем больше лет, чем старше ты,
Тем больше у тебя сомнений
И разных размышлений.
Не все сбылись твои мечты,
Не всех постиг учений,
Не всех познал явлений.
Что не достиг ты той черты,
Что ты совсем не гений,
Быть двух, не может мнений.
                ***
Заимствуй знаний высоты
Из разных направлений
У младших поколений
Ищи у старших доброты,
Мудрых рассуждений
И простоты решений.
7.06.2019


Рецензии