Свет Улыбки

Каждой клеткою ждала -
Вот войдёшь...Ворвёшься !
Вмиг уйдёт печаль-тоска ,
К душе прикоснёшься !

И на сердце хорошо
От Улыбки станет
И запорошит она
Всю мою усталость !

Вновь вернутся
Стихи-шутки...
И благодаря ,
У Л Ы Б К И -

Драгоценные
минутки, что
даруют жизни
  С В Е Т !
а Её дороже
  Н Е Т !


Рецензии