Разрозненные мысли

1. Без царя в голове трудно рассчитывать на Царствие Небесное.

2. Культурный человек никогда не матерится вслух, а благочестивый – даже и про себя.

3. Если вам кто-то скажет, что он знает в чём смысл жизни, посоветуйте ему обратиться к психиатру.

4. Настоящий мужчина всегда постоит за себя… и лёжа.

5. Не повезло неграм. Татушку-то не наколешь, незаметна будет.

6. То, что деньги зло особенно понятно пенсионерам, им зла не хватает, когда получают пенсию.

7. Если б у людей было по сто жизней, они все бы их просрали, как первую.

8. Чтоб чесать языком не надо и шевелить мозгами.


Рецензии
Деньги - зло, но от него легко избавиться…)
С Наступившим Новым годом!
Мира и Вдохновения!
555❄🎄🎉

Сергей Григорьев 555   05.01.2023 19:33     Заявить о нарушении
И Вас, Сергей, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Тарас Образцов   05.01.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.