Подмигиваю

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла (с)
А у девчонки щёлочка
Срослась уже почти...
А я такой, весь в должности
Любовного посла,
Совсем не вижу сложности
От мук её спасти...

Ты не стесняйся, Лядочка,
Кадри прям "в полный рост"!
И у тебя ж есть "грядочка" -
Не пахана небось?
Я ж, прямо с наслаждением,
Фортуну взяв за хвост,
Вспашу все насаждения,
Чтоб пахлось и цвелось...


Рецензии