***

нас в авто посадили
говоря не дрожите
до конечной доедете
но покрепче держитесь

рты держали закрытыми
завершения ради
когда нас всех хреначило
как шары в биллиарде

мы цепляли обочину
(она нас отпустила)
не имея возможностей
повлиять на водилу

а он топал педалями
и кричал ходу ходу
и пел что-то веселое
повернувшись к народу


всего пара часов дороги
и будет закончен маршрут
пара часов сквернословия
и награда за труд
те кто сейчас хочет выйти
в конце точно поймут
словят ту безмятежность
из наследия Будд


Рецензии