какие воздуха

Какие воздухА! Такой погоды
Давно не видел пасмурный наш край,
Она заслуживает величавой оды,
Но жанр не мой, особенно с утра.

В такие дни понурым быть постыдно,
Грустить не время, время - созерцать.
Бог встал в хорошем настроеньи видно,
И нам его желает передать.


Рецензии