Письмо

И снова пагубе взираю
Не от того ли,я так глуп?
Но не щадит твоё молчанье,
Мою истерзанную грудь.

На части,счастье в никуда
По перемёткам,злого рока,
Ведь не встречал я,никогда,
Таких,как ты,душе знакомых.

Увы,но я,остался не изменчив
Обычный трус,каких есть много,
За ярким словом прячу вечно,
Свою ставившуюся злобу.

Нет,я злюсь совсем не на тебя,
Мне за себя дурного стыдно
Когда смотрю,в твои  глаза,
Я говорю,но ртом закрытым.

И всё-таки боюсь признаться,
Лицом к лицу,и не уйти,
Ведь чувств своих,нельзя стесняться
На этом краешке пути.

Но значит так,видать судьба
Удел мой видеть захотела,
Вначале в дар дала слова,
Затем ,и робость подоспела.
------------------------------------------
Дуй же,дуй ветер величавый
Может выдуешь всю дурь,
Столько сталось за плечами
Тихих и безбрежных струй.

На закате,по чарующей степи
Я уйду на век отсюда,
В место,где пойдут стихи
И взлетят на небе чудном.

Я остался б там на веки,
Не хочу, где нет тебя
Без тебя все чувства еле
Выживают в тех краях.


Рецензии
Даниил,дорогой,работать
ещё и работать над стихами,над применяемыми словами. Ну,а говорить можно глазами, душой,
мыслями, мечтами,стихами,
собой наконец.

Людмила Гурова Корнеева   12.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Да,конечно..
Спасибо Вам!

Даниил Незнамов   12.06.2019 22:20   Заявить о нарушении