Зачем орлом стремиться в дали...

ЗАЧЕМ ОРЛОМ СТРЕМИТЬСЯ
В ДАЛИ
_________________________
В сраженье не за что подняться,
За Рому, «Челси» ни к чему,
И цели неоткуда взяться,
Хотя должна быть по уму,
Зачем орлом стремиться в дали,
Коль лезут каждый день в карман,
Не раз , не два нас обокрали,
В стране устроив балаган,
В газетах ложь и в думе враки,
Министры врут про русский бренд,
Зовут за Родину в атаки
И, ухмыляясь , пьют абсент
Под черную икру без хлеба
И обсуждают, как увлечь
Народы черным дымом в небо,
Забыв, что Русь пора беречь,
Не звать в бои с оскалом волчьим
За «новый» русский интерес,
И не бросать за Рому в корчи,
В карманах умножая вес…
1.11.09.


Рецензии
В стихотворении правда отображается
И в дополнениях не нуждается.
Спасибо Вам.С уважением Галина Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.07.2019 05:42     Заявить о нарушении
Галина, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   10.07.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.