Никто...

Тебя желали, как Монику Беллуччи,
Тебя любили, как Мерлин Монро.
Для них ты всегда была лучшей,
Но никто не видел твоё лицо.

К твоим ногам кидали миллионы,
Миллионы ненасытных глаз.
Бриллианты, шубы...Кто может круче?!
И вот Моне подарен в тот же час.

Жизнь словно русская рулетка,
Крутилась у виска — им так везло.
Азартным огоньком, улыбчивой старлеткой.
Сгорали души, чтобы увидеть твоё лицо.

Все падшие внизу - они пустые,
По венам их течёт прокисший виноград.
Слепцы. Перед похотью склонились.
Теперь узрели, что такое настоящий ад.

Для них не существовало судей,
Они купили всё, что можно было им купить.
Но для души не создано валюты,
И вот сердца на блюде… Дай только полюбить!

Кричат истерзанные тени,
Узрели покойники желанное лицо!
“Как мало в этой жизни вы хотели...”
Вы мнили себя богом…. По факту, вы — никто.


Рецензии