война игрушек

Стали старше
И, собственно, все,
Только на это и был расчет,
Двигались маршем,
Били чечетку
Каблуками из стали.
Мы не станем
Никем,
Мы уже стали
И забыли совсем
Тех, кто нас с ложки кормил,
Ночами не спал
При ангинах
И гриппах.
Наши слабости
Нам не нужны во веки веков -
Красивые сильные мальчики,
Всадники без голов.

10.06.2019


Рецензии