Я верю, Вас накажет Бог

10062019 2438

 
   Я верю, Вас накажет Бог,
   Но не могу пустить на самотек
 
 
   Нет, я не против, занимайте мои мысли...
 
 
   У Сэй на днях был юбиблей.
 
   От юбиблея -
   осталось розовых соплей..!
 
   Xватило бы обои переклеить
   cебе, соседям, в лифте и в подъезде.




Рецензии