Ядер по Миру гуляет...

Наступил антропоцен*(учёные так полагают). Остался в прошлом голоцен** Ядер по Миру гуляет, радионуклеиды умножает, катастрофы приближает. К нему примкнётся Интеллект(Искусственный),натворит немало бед...
А земляне спозаранку начинают перебранку, как друг другу навредить, сколько злата прихватить...
На Планете на Земле всё в ядерной суете... Возрастает число стран, несущих смертный ураган...
Наступит точка невозврата, Земля-Планета быть может сжата...
Элиты не хотят внимать, Землю в Мире содержать...
Просыпайтесь Люди! Вместе по миру идите все и с одним на древке тексте - Нет войне! И нет войне!
.................
Об этом трудно мне писать,
Напрягает страшно...
Как цепь безумия порвать,
Вот, что сейчас важно!

...
* - Новая геологическая эпоха в истории Земли, связанная с деятельностью Человека.
** - Эпоха четвертичного периода. Её прекращение связывают с началом ядерных испытаний(середина 20века).
О признании наступления антропоцена и завершения голоцена решение будет принято учёными в течение следующих двух лет...


Рецензии
Добрый вечер, Александра! Люди уже проснулись, только вот, что они могут сделать под командованием элиты. Элита тоже люди, придётся ждать, когда они проснутся. Желаю добра, улыбок и весеннего тепла. С признательностью, Анатолий.

Анатолий Селиванов   02.03.2024 17:13     Заявить о нарушении
Когда «они» очнутся,
В гробу многие перевернутся!))))))
Я Вас благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   02.03.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.