А внутри - небеса...

И в платье
тщательно я залезаю.
И бабочкой цветной порхаю.
В небесных плаваю высотах...
А в джинсах  -
непонятно что-то-
кто я? -
мужик иль мужния жена.
Но -
иногда.
Стираю грани между нами.
А бабий ключ лежит в кармане.
Очарованье под замком.
И странно выглядит сей дом.

Всё перемешано вверх дном.

Кто мы?
И нежность где витает?
И эта мысль  слегка цепляет
иной раз -да.
Да - да...
Да - да...

11.06.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии