Глаголет Истина устами Фатимы

11062019 1055

 
   Алибаба свободу даровал алибабыням...
 
 
   Спасибочки!
   Хотим ли мы расстаться с ним?
 
   И - с джинном?..
 
 
   Глаголет Истина - устами Фатимы




Рецензии