Дети

   Моим Родным
      детям.

Сердца с тобой родные,
В нашем мире дорогие.
Растёшь ты на глазах.
Барометр, ты наш.
     Ты взрослеть,
     Мы стареть.
     Год единый.
     Для нас родимый.
Ты понимаешь больше,
А для нас, всё дольше.
Мозг творит,
Уменьшает габарит.
     Детей, мы любим,
     В сердце не забудем.
     Каждое мгновение,
     Требует творение.

     А.А.Кинес.


Рецензии