гимн Партии Пенсионеров

Мы способны, умеем желаем и можем,
Возраст наш не помеха для праведных дел,
Мы историю нашей страны приумножим,
Чтобы правильный мир никогда не старел!
Наши флаги на башнях торжественно реют,
Справедливость в России обязана быть,
Только пенсионеры сегодня сумеют
Правоту разобщенную объединить!
Чтобы верить, трудиться, мечтать и любить!

Припев:
Вставайте граждане, в наши ряды,
сыновья и отцы, братья, сестры и деды,
Жены, матери, бабушки
Ради Победы,
Ради общей достойной судьбы,
Вставайте граждане в наши ряды!

Мы геройских времён не забудем примеры,
Отдаём обелискам торжественно честь,
Ради совести, правды, надежды и веры
Демагогам заявим конкретный протест!
Безусловно Россию ждёт новая эра,
Пусть есть много различных путей и дорог.
Голосуйте за партию пенсионеров!
И ваш Выбор одобрят Россия и Бог!
Чтобы каждый гордится Отчизною мог!

Припев:
Вставайте граждане, в наши ряды,
сыновья и отцы, братья, сестры и деды,
Жены, матери, бабушки
Ради Победы,
Ради общей достойной судьбы,
Вставайте граждане в наши ряды!


Рецензии