Стала нам высотой, глубина

Стала нам высотой... глубина,
Шум винтов, как гитары струна,
Средь житейских невзгод,
Сердце рвётся в поход,
Глубина, глубина, глубина...

   Припев:
   Я так скажу, ...чтобы ты знала,
   Как хочу... у родного причала,
   Видеть твой очарованный лик,
   Слышать сердца,
                сорвавшийся крик,
    Но у причала, ... но у причала!

Мы на полюс придём...
Рубка,
       ...льды и родительский дом,
Будет сниться, наверное всегда.
Вахту спрячет... святая вода,
Только в ней,
                только в ней и живём.

   Припев:

В автономку,
                мы опять в автономку,
Под гитару затянем негромко,
Песню, Родина слышала чтоб,
Про подводную лодку взахлёб.
Про поход боевой
          в автономку, в автономку.

   Припев:

Москва, июнь, 11, 2019
Идея песни: А.М.Егоров.


Рецензии
Здравствуйте!

Задушевно звучит песнь "Про подводную лодку..."Желаю Вам успехов на жизненном пути.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   11.06.2019 17:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо!

С уважением,

Александр Казачий   11.06.2019 18:20   Заявить о нарушении