а снова ладонь догорала из омар ибн аби рабия

А снова ладонь догорала.
А снова песок и песок.
И снова зарница упала.
На свет,что всегда одинок.

И вечность грустит на ладоне.
И снова сжигает свой свет.
А кони летят в небосклоне.
А кони летят до планет.

А снова ладонь зашептала.
Касаясь улыбки моей.
Пустыня уже....без начала.
И нету ее журавлей.

Пустыня уже без мгновенья.
Одна где то там по ночам.
Она все уходит от тленья.
Она убегает к богам.


Рецензии