По заветам великого бояра...

ПО ЗАВЕТАМ ВЕЛИКОГО
БОЯРА
-------------------------------------
Генералу Корнилову посвящается
-----------------------------------------------
«Бояр Великий говорил,-
«Россия наша неделима!»
А Боря пьяный отделил
Русь-Матушку от Крыма
И от пятнадцати республик,
От славы многовековой,
Оставил дырку, бросив бублик,
Не слушая народный вой,
Но встанут из могил бояре,
Князья восстанут из земли
И сразу сдохнут эти твари
Под страшное,-«огонь» и « пли!»
Империя расправит крылья,
В границы старые войдет,
Наступит эра изобилья
И с гордостью вздохнет народ….
22.07.11


Рецензии
Ох, мирным бы путём, без всяких-пли!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   11.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
Пли можно только глазами,
спасибо,
я

Чёрный Принц 0   11.06.2019 14:45   Заявить о нарушении