В стране вновь вывески меняют

Вновь власть взялась названия менять,
На этот раз большим аэропортам
Легко садиться будем и взлетать
Мало того, нам говорят: «С комфортом!»

Всё это было, нынче что творят,
Нам НИ-ЧЕ-ГО названья не меняли,
Всегда был предсказуем результат:
Боль головную людям прибавляли!

Вчера в стране меняли «Ми» на «По»
Милицию полицией назвали,
Но суть её не скрыть и за кашпо,
Ряды честней, гуманнее не стали?!

Пора бы нашим господам понять,
Что вывески бессмысленно менять,
Мессии выполнить свою работу:
В России экономику поднять,
И проявить о подданных заботу!


Рецензии
Отправил подборку раскрытых преступлений, а сколько остались в тех стенах?!

Марат Мавлин   20.10.2023 16:06   Заявить о нарушении
и умножить всё на годы

благодарю Вас

Сергей Завгородний   20.10.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.