И вот, казалось бы, уж нет

И вот, казалось бы, уж нет
той прежней шумной суеты,
что подгоняла нас когда-то.
На пенсии теперь живём,
амбары хоть и не пусты,
но и не так чтобы богато.
Вот, вроде мы и не спешим,
Размерен и спокойный шаг,
и не влечёт нас бес куда-то.
А время всё бежит, бежит,
порой стремительно летит
вперёд, и некого  спросить -
куда, зачем, да и кому
всё это только надо?
По крайней мере, честно
вам скажу, что лично мне
лишь только сад в одном селе
моей душе и радость, и отрада.


Рецензии