Ах, война

               АХ, ВОЙНА

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Поле"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  АХ, война хохляцкая, война хохляцкая,               
  До чего ж сучара нас ты довела –               
  Так куда девалась жизня залихвацкая? –         
  Хе*оватенько пошли у вас дела.               

  Бомбят восток родной нацистские СНАРЯДЫ,               
  Смертями грозными, кровавыми шаля,               
  На фронт уже ИДУТ шахтёрские ОТРЯДЫ –               
  Вновь стонет под ногами  родная Земля.               

  Уж по лесам, ПОЛЯМ уже ИДУТ сраженья –               
  В огне шахтёрская восточная Земля,               
  В глазах ребят рябит от умопомраченья –            
  Печально плачут от разбоя тополя.               

  ПОЛЯ военные воюют вместе с нами –               
  С шахтёрами сражается, горит Земля –               
  Бандер задушим здоровенными руками               
  Под предводительством Российского Кремля!      

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих


Рецензии